Из чего делается колбаса?
Май 20, 2008 в 10:30 Рубрики: Наружная реклама
Продукция под торговой маркой «Мясоделов» существенно отличается от продукции конкурентов своими качественными и вкусовыми характеристиками. В качестве сырья используется только свежее охлажденное мясо с собственных мясозаготовительных комбинатов компании, что позволяет сохранить все его питательные и вкусовые достоинства. Основная часть ассортимента изготавливается по традиционным ГОСТовским рецептурам, при этом оригинальный тонкий вкус создают отборные специи, которые поставляются из Европы.
Комментарии (5) Оставить комментарий
1. инкогнито | Июнь 8th, 2008 в 20:58
Портрет какой-то дореволюционный, чей? Или это просто стилизация под старину, как и фамилия, похоже. Вообщем, обман трудящихся! Интересно, когда-нибудь кто-нибудь сделает ту копченую колбасу, которая в Союзе была, ее еще не отрезать было, такая твердая. До их пор кажется, что вкуснее не было. Или это из «…раньше и яблоки были слаще и небо голубее».
2. Иван | Июнь 9th, 2008 в 11:30
сарказм понятен.. я когда-то работал в Пятерке.. когда открыли магазин на Красном проспекте внутри натянули банер Мясоделов и если смотреть из центра зала, то прямо на колбасу накладывался текст 2х навигационных табличек..
с одной стороны это были Игрушки, с другой то ли Хозтовары, то ли та же Химия..
та же сеть, другой объект.. если не ошибаюсь это Бердское шоссе.. бывший Столичный.. там кстати банер старый висит и при приближении видно, что тупо заклеили пакет с надписью Столичный, пакетом с надписью Пятерочка )) вот такой «секретик»
3. Александр Филюрин | Июнь 9th, 2008 в 15:47
Да нет тут никакого сарказма. Колбаса нормальная. Мы ее рекламировали и, соответственно, пробовали. Но в жизни всякое случается.
4. Иван | Июнь 11th, 2008 в 13:05
сам Филюрин ответил на мой пост !!!!! ПОПЕРЛО !!!!!
5. Олег Гущин | Июнь 18th, 2008 в 7:17
Всё же надо следить производителям за географией размещения рекламных материалов, уж в родном городе им можно было увидеть.
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев