Хороший получился праздник. Шашлык был отменный, погода жаркая, вода теплая, дети смешные. Особенно близнецы Соловьевы всех порадовали. И в завершение небольшая гроза с освежающим дождичком. Всё, как заказывали.
Нет, шашлык — судя по фотографии — хреновый. Во-первых — многовато сала (кабанчика резали не сами, а где-то купили уже почти «полуготовый»), во-вторых — «чуток» пережарили (сожгли), в третьих — много соуса, в четвертых — водой поливать нельзя, только кислыми соками (гранат, лимон, уксус и т.п.) при готовке, иначе будет сухим. Куски не пропорциональные, они должны быть одинаковы, в перемешку с баклажанами (это же свинина???) и половинками лука и помидорчиков.
p.s. И, бл**ь, где рубленая зелень (лук и укроп) в конце готовки??? А виноград и фрукты к мясу???
p.s.d. В общем — капец. Остается надеяться на детей :о)
5.
Александр Филюрин | Июль 1st, 2008 в 14:06
Полноте, Дима, критиковать шашлык по фотографии. Я ел, мясо нежное, не переперченное. У одного из наших сотрудников сынишка окончил кулинарный техникум и теперь профессиональный повар. Он и готовил.
Комментарии (6) Оставить комментарий
1. Алексей Радкевич | Июнь 30th, 2008 в 14:33
А, хде это вы были?
2. rpgsher | Июнь 30th, 2008 в 15:34
Какая красивая девушка в черном купальнике !
3. ДенисМаг | Июнь 30th, 2008 в 16:39
Ох ну как же хочится этого шашлычка:))))
4. Дмитрий V Сиурко | Июль 1st, 2008 в 12:21
Нет, шашлык — судя по фотографии — хреновый. Во-первых — многовато сала (кабанчика резали не сами, а где-то купили уже почти «полуготовый»), во-вторых — «чуток» пережарили (сожгли), в третьих — много соуса, в четвертых — водой поливать нельзя, только кислыми соками (гранат, лимон, уксус и т.п.) при готовке, иначе будет сухим. Куски не пропорциональные, они должны быть одинаковы, в перемешку с баклажанами (это же свинина???) и половинками лука и помидорчиков.
p.s. И, бл**ь, где рубленая зелень (лук и укроп) в конце готовки??? А виноград и фрукты к мясу???
p.s.d. В общем — капец. Остается надеяться на детей :о)
5. Александр Филюрин | Июль 1st, 2008 в 14:06
Полноте, Дима, критиковать шашлык по фотографии. Я ел, мясо нежное, не переперченное. У одного из наших сотрудников сынишка окончил кулинарный техникум и теперь профессиональный повар. Он и готовил.
6. колосники | Июль 11th, 2008 в 10:55
Шашлыки вполне аппетитно!
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев