|
|
|
Попалась на глаза этикетка некоей новосибирской фирмы «Новониколаевские деликатесы» и сознание тут же стало услужливо рисовать картины получения сырья для этого замечательного мясного изделия. Впрочем, чего ожидать от людей, которые на своем сайте ничтоже сумняшеся пишут «фирма производит богатый выбор деликатесов из свинины и говядины» и солидно используют умное слово «темпиратура»? От логотипа их тоже за версту несет самопальностью и копеечной экономией. М-да, что-то я разворчался на мелких мясопереработчиков.
Как ни странно, ни Балык боярский, ни Окорок купеческий, ни Ветчина петровская каннибальских ассоциаций не вызывают. |
Утро стрелецкой казни. Василий Иванович Суриков. Год создания 1881.
1 Комментарий Оставить комментарий
1. Инкогнито | Ноябрь 4th, 2009 в 21:58
«Орех мясной».
Страх. «Улитка на склоне».
«Балык свиной»
Генно-модифицированный продукт. Что на чем вырастили интересно.
«Мясная закуска — желудку разгрузка»
В этой стране профессиональные юмористы не нужны.
«М-да, что-то я разворчался на мелких мясопереработчиков. »
Зря, это работа твоих коллег по цеху, судя по всему, молодых. Наше будущее.
Я после Сурикова вот что вспомнила:
http://az.lib.ru/e/esenin_s_a/text_0030.shtml
Петр там замечательный. И вообще раешником так здорово написал. Антидот к «закуске-разгрузке».
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев