Концептуально новый майонез
Разрабатываем для клиента-пищевика концепцию нового продукта. Он доработал итальянскую технологию и придумал, как сделать низкожирный майонез. Очень низкожирный. Предельно низкожирный. Обезжиреннее некуда!
Мы предложили назвать его питьевым. Как вам «питьевой майонез», а? Найдет своего покупателя? Будет продаваться?
Июль 20, 2012 в 09:19
Рубрики:
Комментарии (10) Оставить комментарий
1. Pit | Июль 20th, 2012 в 10:36
Да, если позиционировать как запивон для водки.
2. Сергей | Июль 20th, 2012 в 11:17
Похудайка. Балеринка. Фитнес. =)
3. Гость из Омска | Июль 21st, 2012 в 19:23
Не останавливайтесь. Еще немного обезжирьте и назовите «Нюхательный»
4. Александр Филюрин | Июль 22nd, 2012 в 6:45
Про «нюхательный» это хорошо.
5. Таня | Июль 22nd, 2012 в 16:32
Если майонез жидкий, как молоко, назовите питьевым, почему нет. Но…не купила бы ни за что.
6. Инкогнито | Июль 23rd, 2012 в 8:58
Александр, всегда пугает, когда кто-то начинает дорабатывать технологию, в данном случае итальянскую.
С учётом того, что майонез состоит из масла, желтков и уксуса (в классическом рецепте) радикально снизить жирность можно убрав масло.
Чем заменили, наверное лучше и не знать.
7. Аноним | Июль 23rd, 2012 в 13:15
не, мимо. увидев Питьевой , подумаю, что жидкий, но не про обезжиренный
8. Инкогнито | Июль 23rd, 2012 в 19:56
Это не я.
Нежирный майонез вещь хорошая, но вот с «доработкой» технологии непонятно, там же ингредиенты другие. И он по консистенции такой же как обычный, не жидкий.
9. Александр Филюрин | Июль 24th, 2012 в 10:07
Ты обратила внимание на рубрику?
10. Инкогнито | Июль 24th, 2012 в 13:12
You got me!

Сбило с толку то, что есть питьевой йогурт. И у подруги муж так любит майонез, что точно будет его пить.
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев