Концептуально новый майонез
Июль 20, 2012 в 09:19 Рубрики: И смех, и первородный грех, Смешные шутки юмора
Разрабатываем для клиента-пищевика концепцию нового продукта. Он доработал итальянскую технологию и придумал, как сделать низкожирный майонез. Очень низкожирный. Предельно низкожирный. Обезжиреннее некуда!
Мы предложили назвать его питьевым. Как вам «питьевой майонез», а? Найдет своего покупателя? Будет продаваться?
Комментарии (10) Оставить комментарий
1. Pit | Июль 20th, 2012 в 10:36
Да, если позиционировать как запивон для водки.
2. Сергей | Июль 20th, 2012 в 11:17
Похудайка. Балеринка. Фитнес. =)
3. Гость из Омска | Июль 21st, 2012 в 19:23
Не останавливайтесь. Еще немного обезжирьте и назовите «Нюхательный»
4. Александр Филюрин | Июль 22nd, 2012 в 6:45
Про «нюхательный» это хорошо.
5. Таня | Июль 22nd, 2012 в 16:32
Если майонез жидкий, как молоко, назовите питьевым, почему нет. Но…не купила бы ни за что.
6. Инкогнито | Июль 23rd, 2012 в 8:58
Александр, всегда пугает, когда кто-то начинает дорабатывать технологию, в данном случае итальянскую.
С учётом того, что майонез состоит из масла, желтков и уксуса (в классическом рецепте) радикально снизить жирность можно убрав масло.
Чем заменили, наверное лучше и не знать.
7. Аноним | Июль 23rd, 2012 в 13:15
не, мимо. увидев Питьевой , подумаю, что жидкий, но не про обезжиренный
8. Инкогнито | Июль 23rd, 2012 в 19:56
Это не я.
Нежирный майонез вещь хорошая, но вот с «доработкой» технологии непонятно, там же ингредиенты другие. И он по консистенции такой же как обычный, не жидкий.
9. Александр Филюрин | Июль 24th, 2012 в 10:07
Ты обратила внимание на рубрику?
10. Инкогнито | Июль 24th, 2012 в 13:12
You got me!
Сбило с толку то, что есть питьевой йогурт. И у подруги муж так любит майонез, что точно будет его пить.
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев