Новое название и позиционирование для майонеза

Февраль 13, 2008 в 21:30 Рубрики: Нейминг, Позиционирование

Разрабатывали позиционирование для одного майонеза. Выяснилось, что он не содержит яиц. Совсем не содержит. Он, вообще, мало чего содержит. Так сказать, майонез с пониженным содержанием майонеза.

Пока работали, пришла в голову мысль, что этому майонезу гораздо более подошло бы другое название. Итак, встречайте: Фаринелли — майонез без яиц! Кстати, заодно и на итальянское происхождение намек есть. Элитный, получается, соус. И на оливковом, опять же, масле.

farinelli1.jpg

Комментарии (2) Оставить комментарий

  • 1. КРЕАТИN  |  Февраль 16th, 2008 в 16:56

    Что-то мне подобное уже попадалось, не помню где… Ну очень похожее, я бы даже сказал — близнец (однояйцевый, разумеется).

  • 2. Александр Филюрин  |  Февраль 16th, 2008 в 17:50

    Может и попадалось, Леша. В этом деле нельзя гарантировать новизну.

Комментарии

скрыт

Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписаться на RSS-ленту комментариев


Календарь

Февраль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Рубрики

Ссылки