![gadyuka0](http://filurin.ru/wp-content/uploads/2014/12/gadyuka0.jpg) |
|
|
Этот спектакль — большая удача новосибирской Музкомедии. Великолепная музыка Адександра Наумовича Колкера, отличные слова Валерия Панфилова, блестящая постановка Гали Абайдулова. Труппа играет с энтузиазмом, оно и понятно, свежий материал, это вам не в оперетточном нафталине ковыряться.
Теперь об отдельных недостатках.
1. С флэшбэками (воспоминаниями) героев надо быть аккуратнее, выделять их как-то, закавычивать, брать в скобки. Публика, по большей части не читавшая первоисточник, не может понять, что происходит на сцене. Я в антракте прислушиваюсь к разговорам — народ недоумевает. Даже те, кто купил за тридцать рублей программку.
|
2. Недостатком мюзикла является отсутствие парочки массовых номеров, мощных хоров, сопровождаемых танцем. Увы.
3. На данном конкретном выступлении в первом отделении грубую ошибку совершил осветитель, а во втором — звукорежиссер. Руки бы им поотрывал! Считайте этот пункт жалобой директору театра Л.М.Кипнису.
Идите на этот спектакль без детей, им рано. Перечитайте повесть Алексея Толстого, чтобы быть в теме. Покупайте билеты в первый ряд, в Музкомедии плохая акустика. Я лично посмотрел уже второй раз и еще пойду.
Фото с сайта театра.
![gadyuka4](http://filurin.ru/wp-content/uploads/2014/12/gadyuka4.jpg)
![gadyuka9](http://filurin.ru/wp-content/uploads/2014/12/gadyuka9.jpg)
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев