Новое название и позиционирование для майонеза
Февраль 13, 2008 в 21:30 Рубрики: Нейминг, Позиционирование
Разрабатывали позиционирование для одного майонеза. Выяснилось, что он не содержит яиц. Совсем не содержит. Он, вообще, мало чего содержит. Так сказать, майонез с пониженным содержанием майонеза.
Пока работали, пришла в голову мысль, что этому майонезу гораздо более подошло бы другое название. Итак, встречайте: Фаринелли — майонез без яиц! Кстати, заодно и на итальянское происхождение намек есть. Элитный, получается, соус. И на оливковом, опять же, масле.
Комментарии (2) Оставить комментарий
1. КРЕАТИN | Февраль 16th, 2008 в 16:56
Что-то мне подобное уже попадалось, не помню где… Ну очень похожее, я бы даже сказал — близнец (однояйцевый, разумеется).
2. Александр Филюрин | Февраль 16th, 2008 в 17:50
Может и попадалось, Леша. В этом деле нельзя гарантировать новизну.
Комментарии
Немного HTML кода:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Подписаться на RSS-ленту комментариев